Мы - левая и правая
Мы пока что малыши.
А малышам что нужно?
С утра до ночи двигаться,
То есть бегать дружно.
Мы – левая и правая.
Мы маленькие ножки.
Хорошо, что мы достались
Папочкиной дочке.
Видят нас то там, то тут -
Пятками сверкаем.
И все на свете тропочки
Мы с ней изучаем.
2022 год
Свидетельство о публикации №122010402207