Ты дорога мне как никто
И буду ждать я , сколько нужно,
С деревьев ветер снял пальто
И отраженья луж завьюжил,
Ты весела иль холодна,
Но я ,как прежде, буду рядом,
Мне ничего почти не надо,
Чтоб только мной была горда,
И никогда, ни от чего,
Твой светлый взор не омрачился,
И чтобы рядом я «случился»,
Закрыв собою от всего,
Что , может быть,
Минует Счастье,
Что мне в Тебе дала Судьба,
И от осеннего ненастья,
И неожиданных напастей,
Пусть охранит моя мольба.
Свидетельство о публикации №122010400218