А к нам опять зима вернулась
А к нам зима опять пришла
И наших душ она коснулась
Своим морозом обожгла
И лужи слёз опять застыли
Покрылись тонкой коркой льда
И обещала мне не ты ли -
Любовь на долгие года?
Кругом опять торчат сугробы
Опять дороги замело
И что поделать если снова -
В тепло шагнувши - развезло?
Опять метель судьбу ломает
Опять выкручивает кость
На нас опять всю вымещает
Всю накопившуюся злость
Опять затянуто всё небо
И мы в зиме и в нас - зима
И несмотря на яркость снега
Опять с зимой - вернулась тьма.
Свидетельство о публикации №122010402179