Что-то другое?
Дождик,грязь,тоска.
И на холст свой нанесла
Три сырых мазка.
,
Зонт красивый разверну
И отправлюсь в парк.
Настроенье всем верну.
Это ж не пустяк!?
А теперь у нас зима.
Белые мазки.
Я -художница сама.
Мне не до тоски.
На дворе сугробы вновь
Выросли за ночь.
Но звенит в душе любовь,
Гонит беды прочь.
В марте прилетит весна.
Краски оживут.
Сбросит жизнь оковы сна
Птицы запоют.
Сок живительный в стволах
Почки напоит.
Просыпаться в сладких снах
Кто нам запретит?
Свидетельство о публикации №122010402167