Любимый мой, Вы помните?

Любимый мой, Вы помните?
Вы всё конечно помните,
Как полночью
Под отблеском свечей
Писали письма,
Нежностью наполнив их
И сладостью изысканных речей
Я знала вас едва ли.
Понимаете?
На расстоянии бесконечных миль
От писем Ваших
Я теряла ход реальности
Мне стали вы роднее всех родных.

Довериться во всем могла я Вам,
Вверяя мысли и свои мечты
Вы вдохновляли!
Растворялась я
В том Мире слов,
Что создавали мы
Он страсти полон был и нежности
Казалось Там
Совсем недолго до любви
Все письма Ваши
С нетерпением ожидала я
Что впрочем, знаю,
Делали и Вы.

Слов нежных флер
Давно растаял
Перо и чистый лист
Я в дальний ящик отложу
Колядок звон за окнами играет
С супругом на вечерю я спешу
В Рождественский Сочельник
Больше не гадаю
И одинокую свечу не жгу
В том нет нужды
Сегодня точно знаю,
Как хорошо,
Что мы не встретились в пути.


Рецензии