Пожалуй, за последние пять лет

   ( от женского лица)
Пожалуй, за последние пять лет
Лишь ты один меня увидел искренней,
Не строгой, недоступной или  выспренной,
Не ментором, дарующим совет.
Так повезло тебе,
Явилась нежной, ласковой,
Твой мир мои заполнили глаза,
Я стала для тебя волшебной  сказкою,
Когда вдруг «отпустили тормоза».
Мне захотелось,
Пусть на миг слияния,
Тебе отдать
Мою любовь и стать,
Я  - видела,
В твоих глазах – сияние,
И я твоим желала  счастьем стать.
А если что вдруг
В будущем не сложится,
Меня ты долго будешь вспоминать,
И те минуты -
Страстные,
Безбожные,
Всё , что  хотела
И могла отдать…


Рецензии