Вторник. 4 января

  С Добрым утром,
  С новым днем,
  Пусть удача
  Живет в нем,

  Наметут сугробы счастья,
  Разметут ветра ненастье,
  И заступит на порог
  Замечательный денек.

  Утро нежно улыбнется
  День добром вам отзовется,
  Счастье постучит в окошко
  Скажет:Подставляй ладошки.
  (04.01.2022)
 


Рецензии
Благодарю Инночка, твои стихи меня всегда вдохновляют. Ты супер. Спасибо за творчество.

Алла Сидорова 42   04.01.2022 14:40     Заявить о нарушении