Обречённая любовь

Спустилась ночь привычно в её спальню
и он проник неслышно сквозь окно и шторы.
Сказав чуть слышное "привет", не стал вести с ней дальше разговоры.
Разделся быстро, примостившись рядом,
поцеловал в мягкие губы,
голову положил на грудь
и замер... вдруг из ниоткуда в ней появилась неземная нежность и сумасшедшее желание отдать всё, что только может женщина любимому мужчине, но время поджимало и необходимо было расставаться...
а он прижавшись что есть сил, не шевелился,
и мысленно следил творят её что руки...
в любви их обречённой было столько счастья,
и столько же невыносимой муки...

4 января 2022 06:12 *D


Рецензии