Январь

И вновь январский марафон,
В туман безделья погружает,
И Новогодний чудный сон,
Детишек сказкой укрывает.

Ночами лунным серебром,
Земля пушистая сверкает,
А утром в платье золотом,
С улыбкой солнечной сияет.


Рецензии