Спаси, Господь, все наши души

Спаси, Господь, все наши души,
Грехи слепые не вмени.
Хоть и бываем непослушны,
Но ведь стремимся мы к любви!

Стремимся к радости и свету,
К свободе, совесть бережём.
Запутываемся все при этом.
Всё это есть в Тебе одном.

Порыв души спонтанный, страстный
Зачти за слабость и прими.
Чтоб не страдили мы напрасно.
И душу на руки возьми...


Рецензии