на стене...
... случайный голос канул в пустоту,
просто исчез на утро спозаранку.
стараюсь вспомнить, так и не могу,
сюжет картины заключённой в рамку.
на этом месте белое пятно,
как-будто там висела и исчезла,
картины чёткое пропало полотно,
как-будто краска растворилась, слезла.
случайный голос жутко где-то пел,
и я отчётливо молитву эту слышал.
что этим ОН сказать мене хотел,
а может он картину ту и выкрал ...
ночь прошла, уже заря в окно,
всё как бы так, ну было, да и ладно,
со временем всё меркнет всё равно,
а тут картина, что ж теперь, досадно.
размерен времени похожий интервал,
он не намерен просто так обидеть.
пустое место, на стене, не тот финал,
что мне хотелось бы в конце пути увидеть.
* * *
Свидетельство о публикации №122010402070