Правила игры...
ЧТО,в этой жизни стОишь ты?
Не принимаешь жизнь-как игру?
Не удивляйся-прОигрышу...
Здесь свои правила и правА!
Не хочешь,к игре-подключиться?
...Но проигравши, не раз и не два!
Будешь играть учиться...
Свидетельство о публикации №122010402062