Мое Море
Вспоминая твои ладони, мне так хочется целовать
Их.
Помнишь как в первую, нас потянуло гулять?
Помнишь как почти-что под небом,
Восхищались какой город красивый...
И по правде,
мне хотелось тебя обнять...
Помню как в первый раз испугалась
Когда из трубки: "абонент не доступен"
Я то... В тот момент и призналась
Что родными ,твои стали мне руки.
Помню как последнее что я вижу -
Твои бездонные, полные слёз.
Помню руки твои - спасение.
И то что тогда произнес.
***
(Это стихотворение
Как несколько сорванных роз.)
***
Помню твой взгляд.
На прощание?
Нет. Перед нашей будущей встречей.
-Я Люблю тебя....
-Ты вернешься?
-Конечно
Свидетельство о публикации №122010402057