С Зимою Осень повстречалась!

.Не была неожиданной встреча,...
....Просто Осень с Землёй...прощалась,...
....А Зима с нею в лоб...повстречалась,...
.Ведь бродила уже...недалече....

.Повстречалась Осень с Зимой...
....И прохладой повеяло вроде.
....Любой рады мы будем погоде,...
..Даже- вьюге снежной и злой.

..Как же жаль нам бывает порою,...
....Что уходят те дни безвозвратно,...
....Не вернуть нам и Осень...обратно...
..И Зима пролетит в миг стрелою!

..Будем Жить и Зимою,...и Летом!...
....И Весну встретим с радостью тоже!
....Злиться нам на погоду...негоже!
..Лист осенний печалится...где- то....

..Увядает на время...Земля...
....Лишь на время Осень уходит!
....Таковы измененья...в природе!
..Такова Наша Жизнь...ВСЯ!!!
.........................( Жанна Лазарева(Фатьянова)-07.11.2020г.


Рецензии