Идёт январь...

Идёт  январь и радует теплом
И тигр в Новый год  урчал игриво,
А скоро праздник яркий Рождество!
Мы встретим радостно, красиво.

За ним весёлый Старый новый год
И вновь застолье и бокалов звон.
Его с восторгом празднует народ –
А там Крещенья колокольный перезвон.

И в Иордань ныряем с головой,
Чтоб благодать крещенья ощутить.
Все смыть грехи свои святой водой,
И меньше целый год грехи копить.

Чтоб наступило светлое похмелье,
До Масленицы жить и не тужить,
Вернуть желанье, сердцу вдохновенье.
Ещё сильнее жизнь свою любить.

Чтобы здоровый образ жизни подарить.
Своим любимым, милым и родным,
Чтоб через год всё снова повторить –
Здоровым духом с настроеньем озорным.


Рецензии