Миссия команды Зеленского

Они у власти в самостийной
Не первый год... В итоге
Пошла страна в разнос стихийно,
Успехи все убоги...

Причины вызрела идея:
(Последствия огромны!)
Как видим, лихо иудеи
Мстят нынче за погромы...


Рецензии