Доброго свежего утра

Доброго свежего утра ,
Сладко проснуться и встать ...
 День пусть с любовью и мудро
Сердцу несет благодать ..
Будут приятные гости ,
Кофе , ли чай за столом ...
В чувствах всегда светлый мостик ...
Если на пару вдвоем ...


Рецензии
Вроде коротко, но так ёмко))
Виктор, хорошо написали)!

Людмила Разинкова   04.01.2022 13:46     Заявить о нарушении