Мне хочется творить безмерно...
Самозабвенно, не тая…
Прошу, судьба, оставь путь верный,
Веди меня на свет огня.
Желаю я, чтоб жизни силы
Надёжно очень, навсегда
Мой сложный путь, мой путь унылый
Держали долгие года.
Я не сверну с дороги верной, -
Скажу спокойно, не грозя.
Так хочется творить безмерно
И видеть дальний свет огня.
2013 г.
Свидетельство о публикации №122010401958