Обнови мою душу Я в этом нуждаюсь!

Обнови мою душу… Я в этом нуждаюсь!
Мои чувства к Тебе — обнови!
Я за прежние дни — пред Тобой сокрушаюсь
И в молитве прошу: Помоги!…

Чтобы первой любви — возгорелося пламя,
В сердце — вновь излилась благодать,
Чтобы славил Тебя я — не только устами,
Но всем сердцем чтоб мог прославлять!

Чтобы с трепетом льнул я к страницам священным,
Упиваяся Словом Твоим.
Чтоб минуты те были — желанны, блаженны,
Когда вновь мы с Тобой говорим...

Чтоб из сердца как реки живые полились…
И к Голгофе — влекла благодать,
Глубоко чтобы в душу мне Слово вселилось,
И любовь — возгорелась опять!...

Чтобы сердце моё преисполнилось светом
И Твоей лучезарной любви…
Обнови мою душу!… Нуждаюсь я в этом!…
Отношенья с Тобой — обнови!
                04.01.2022г.
                Люба Бердышева


Рецензии