Учите жить своих детей
Коль скоро научились сами,
Не нужно мне чужих идей,
Чужого опыта словами...
Советчиков полным полно,
Да только кто они в реале?!
Никто...обычное дерьмо
В инете честь себе снискали...
Куда ни глянь, все гуру ,блин...
Все знают глубже, больше лучше...
Зачем же здесь тогда торчать?
Вали в реал учить, там круче!
Да только там вы никому,
Со знаньем не уперлись даже
И я советов не приму...
Они такая вот всем лажа!
Свидетельство о публикации №122010401924
Я не люблю советовать,
Дни доживаю в старости.
Вымолить бы прощение
За все грехи и радости.
С почтением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 12.10.2022 07:46 Заявить о нарушении