Форс мажорная сага

под уклон к романтике
нежно подкатились
ничего себе движемся
хочется крикнуть ворча

смысла крепкая нить
вас к себе потянула
знак обнажённой судьбы
с болью впивается  в грудь

это мгновенье прекрасно
и многих оно  обмануло
но счастлив ты будешь
песню слагая судьбе

не сдавайся ветру тому
уносящему нить разговора
да многое не   удержать
но уже перейдён рубикон

с поклоном к романтике
жизнь свою приручили
но этот гнёт лучше всех
расскажет суть бытия

простите тихую скромность
она так верна до могилы
злоключений дневных
без боя не уступай темноте

гимн приходящему
нежно ласкает равнину
ту самую где застоялась
зелёной травы болтовня

плесните себе с укоризной
мокрую свежесть   утра
сбудется мудрость вечная
что впилась в бумагу крича

сорвались веером брызги
молчавшего светом окна
видно не зря становлюсь я
раним и слаб без тебя


Рецензии