Почему?
И может даже мужа любишь крепко,
Но для меня ты всё такая же,
Из прошлого, как чудо, юная соседка...
Я был влюблён и жил лишь ожиданием
С тобою встречи... Ты меня не замечала!
Лишь сдержанное: здравствуй - до свидания,
О, как же этого мне было мало...
Я всё равно любил тебя упрямую,
Страдал от невзаимности, без чувств ответных.
Не становилась ты и менее желанною
В моих мечтах, для всех вокруг секретных...
Остался ненаписанным роман, одно название,
Но память это чувство сохранила.
А может было это сверху испытание?
Вот вспомнил и тоска легонько придавила...
***
Почему ты не со мною, почему?
Почему целуешь не меня, другого?
Почему ему все ласки, не пойму?
Почему у нас не общая дорога?..
Свидетельство о публикации №122010401888
Дмитрий Постниковъ 20.11.2023 10:36 Заявить о нарушении