Ороборо
В круге бытия движение
К миру восхождение
К мудрости влечение
Мой конец моё начало
Радости мои и мои печали
Где начало, где конец
Знает лишь Отец - Творец
В бесконечности вращаться
То высоко подняться
То резко опускаться
Мудростью веков питаться
Ухожу но возвращаюсь вновь
Зовёт опять земная кровь
В круге встать, вновь начать
Бежать, падать но вставать
На бегу схватить мечту
Воплатить мечту свою
В круге место ей найду
Как звезду её подниму
И снова, но выше в круг войду
Свидетельство о публикации №122010401880