Рудаки. Пришёл. Да кто? Кто люб. Когда? Чуть свет!

Омад бари ман. Ки? Ёр. Кай? Вакти сахар.

Пришёл. Да кто? Кто люб. Когда? Чуть свет!
Кого боялась? Да отца. Отца? Ведь строже нет.
Поцеловала. А куда? Да в губы. Он? В ответ!
Так в губы? Нет! Во что ж? В агат. И? Как шербет!


Рецензии