Пробито сердце

Разбитое Сердце можно склеить, но оно не будет биться, а так и будет недвижное стоять памятником боли и печали.../инет/

Пробито Сердце не стрелой, гвоздём пробито...
Теперь вдруг Счастье не со мной, моё убито...
И Сердце мягкое, живое превратилось в сталь,
Не любит больше ничего и никого, ...а жаль.
     Не дышит и не бьётся, ...ноет, колет рана
     От страшного предательства, от горького обмана...
     Замерзли чувства сразу...и плоть теряет силы...
     Как больно от того, что был он Сердцу милый!
Душа ещё жива, ..колотит бедную...
Ведь за Любовь борьба, но... безответную.
Гвоздь глубоко сидит,.. Душа изранена...
Изменой подлой жизнь моя всё ж опоганена...
     Из рук всё валится, ...тоской окутана...
     Сижу на кухне я, тобой опутана...
     Не пьётся кофе уж с такими мыслями,
     Что губы сладкие вдруг стали кислыми...
Пробито Сердце не стрелой, гвоздём пробито...
Твои все мысли не со мной... Что ж... Я забыта...
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-05.11.2018г.


Рецензии