Безжизненный текст

буковка на буковке
тяжестью лежит
в этом виноват
любимый алфавит

заступитесь за меня
тапочки хорошей жизни
какие задники у вас
смятый показатель смысла

компромисов мумиё
вечером приступит к вахте
наступить ногой на жалость
тапкой позолоченной

да забыл опять сказать
о кромке навороченной
жизнь не сахар  у меня
такой я замороченный

в общем местный лиходей
прошёл слоновьей тропкою
в сказке верно говорится
закончится всё стопкою


Рецензии