ТАК НАДО!
Но не уснуть мне без тебя... Пытаюсь...
Глаза закрыть, подушку...приобнять,
Забыть тебя мучительно...стараюсь.
Ох, доля, долюшка ты женская моя!
Тебе досталось Счастье не надолго.
Не попрощавшись, больно уходя,...
Любовь твоя тихонечко ...умолкла.
Оставила осадок и печаль,...
И отголоски лишь воспоминаний.
О, Боже, как Любовь мне жаль!
Она в потоке разочарований.
Её снесло волною мерзкой лжи,...
Её прибило к берегу измены.
Теперь попробуй правду докажи!
Ведь не поверю!... Поищи замену!
Как тяжело, когда тебя...меняют!
Как будто коврик поменяли у двери.
Так люди иногда Любовь ...теряют...
Теряют!... Ты попробуй вновь её найди!
Я понимаю, надо спать в ночИ...
Мешают мысли о тебе... Досада!
Душа трясется,... Сердцу хоть кричи!
Любовь тихонечко ушла... Так надо!.......
( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-2018г.
Свидетельство о публикации №122010401847