Сердца моего биение!

..Не отпускай моей руки!...Прошу!
....Любовь для нас- Волшебное Творение!
......"Люблю Тебя!... Люблю!!!"- сейчас скажу...
........И ты услышишь...Сердца Моего Биение!

..И ты услышишь Счастья Нашу Песню!
....Ту, что поют:Весна,...цветы,...рассвет!
......Которой нет на свете ничего...прелестней!!!...
........Тебя Прекрасней, Радость,..тоже...нет!!!

..Не выпускай моей Души, прошу,... из рук!
....Мелодия Любви её созвучна с небесами!
......Она с твоей Душой, как СЕрдца дивный стук,...
........Звучит высОко...в небе...журавлями!

..Их песню Счастья слышит вся Земля!
....Весна- Любви Земной Чудесное Рождение!!!
......Повсюду слЫшны птах небесных голоса...
........И...слышно...Сердца Моего ...Волшебное...Биение!!!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова.)-25.03.2020г.


Рецензии