Когда чертовски плохо на душе...

Когда чертовски плохо на Душе,...
Ты начинаешь понимать, кому ты дорог!
Мы вместе не слетим на вираже,...
Ведь скорость наша... лишь под сорок!

И нам спешить не надо ...никуда.
Поддержку ощущаем искренно и верно!
Когда чертовски плачет вся Душа,...
То и вокруг всё гаденько и...скверно.

Тогда так хочется тоскливо прокричать!
Поплакать горько,...Душу раздирая!
Потом с обидой... просто помолчать,...
Моменты горечи невольно вспоминая.

Как и всегда, умыть слезами рукава,...
Подумать, что не всё так плохо!
И вспомнить Жизни Важные Слова,...
Что после выдоха...бывает много вдоха!!!

Вдохнём Свободу!... Радость с Красотой!
Смешаем краски Счастья в купаже!
Заменим страх Любовью,... Добротой,...
Когда чертовски плохо...на Душе!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-25.10.2018г.


Рецензии