Я любить тебя не перестала!
....А хотелось мне просто...Жить!!!
......Я Любить тебя ....не перестала,...
........Просто больше Стала Себя Ценить!!!
Чистый! Свежий! Открытый Путь!
Он лежит перед нами прямо!
С Тобой только хотела уснуть...
И с Тобой...просыпаться рано!!!
Не хочу притворяться... слабой!
Я сильна!... Но я- Женщина, помни!
Не хочу я жить...глупой бабой!
Жизнь хрупкА и внезапна!...Запомни!
Каждый миг, что Бесценный Дар!
Каждый раз ты в себе ошибался!
В моём Сердце бушует пожар!
Ты ушёл!...А хотел бы,...остался!
Я, надеюсь, ...Усвоил Урок?
Женщин нужно Лелеять!...Ценить!
Запастись... Уважнием впрок,...
А ещё ...почаще Хвалить!!!
..От проблем твоих я устала.
....Хочу просто Счастливой Быть!
......Я Любить тебя не перестала!
........Просто Больше Стала Себя Ценить!!!
( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-04.12.2018г.
Свидетельство о публикации №122010401811
Быть любимою шансы малы!
:)
Филиппов Владимир 1 04.01.2022 11:19 Заявить о нарушении
ЕСЛИ МУЖЧИНА ЖАДЕН ВО ВСЁМ
И НА СЛОВА ДЛЯ ЛЮБИМОЙ,
ЖИТЬ ЕМУ ОДИНОКИМ КОТОМ,
ЛЮБОВЬ ЕГО БУДЕТ МНИМОЙ./Жанна/
Спасибо за отзыв! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!
Жанна Лазарева-Фатьянова 04.01.2022 11:44 Заявить о нарушении