Душа постигнет

   ***
Наступит миг, Душа постигнет,
Она есть вечная Реальность,
Рождённая когда-то Жизнью,
Путь восхождения как Данность
Приемля в радости Служения,
Ввысь устремится к Совершенству
И бренность мощному движению,
Где Свет лишь Истины главенствует,
Никак не сможет помешать,
Служа всхождения ступенью,
Нисходит в Душу Благодать,
А иллюзорность только тенью
Бредёт за нею по пятам,
Своё исполнив назначение,
Звучит: Любите Аз Воздам!
Жизнь Вечная своим течением
В глубь Беспредельности стремит
Единство с Высшим осознавшую
Могуче Душу, в Огнь Любви
Из Искры трепетной воспрявшую!
   ***


Рецензии