Чары. За явлением!

/ По мотивам строк Вероны Шумиловой:
Утонула в изобилии поэтической красоты и мудрости!
Утонула! И спасаться не очень хочется. /

    Бывает - тонешь в изобилии поэтической красоты и мудрости!
Тонешь -  и спасаться не очень хочется.
Так бывает!
Так хочется! - Чувства прекрасные никто не забывает!
За явлением этим прекрасным на просторах строк любимых, сияющих, ясных –
Хочется ещё и ещё чувств - необыкновенных, поэтических, страстных!


Рецензии
Благодарю, Серж, что на мои слова скромные - такие строчки яркие, неугомонные!
С теплом, как всегда,

Верона Шумилова   04.01.2022 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за Ваши строки!

Серж Пьетро 1   04.01.2022 15:06   Заявить о нарушении