Курносая судьба

Пришел к  подружке, как обычьно, чуть дыша,
И думал оторвёмся вместе, если будут силы,
Но не нашёл на модном кресле ни шиша,
Лишь только  чьи то ноги, но зато какие,

Хотел рукам дать волю от бессилья,
А получил по носу пяткой, привентивно,
Присел на стульчик, так чтоб не упасть,
И вот за нос держусь, без секса примитивно,

Приятно слоником быть маленьким в посудной лавке,
Разбить чего нибуть , и звонко с хрустом раздавить,
Раз запустили  будьте  так любезны  и крутитесь,
Главное в итоге песни, кто мусор  будет  выносить,

Вопрос вселенский, бить или не бить стоящих с краю,
И создан прецендент мучительный, а кто здесь кто,
Внешностью природа защитила добродушных самых,
Нос курносый выручит опять всех шустрых и простых.


Рецензии
Стихи понравились вдохновения любви удачи мира добра счастья

Везунчиков Владимир   13.06.2024 07:30     Заявить о нарушении
И Вам всё то же что желаете другим но в два раза больше

Юрий Жук 2   15.06.2024 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.