Зелёная, зелёная всегда!
Вокруг снега... Большие холода...
Хранишь своё семейство игл здоровых:
Тебе метель иль вьюга - не беда!
Она метёт, а ты в зелёном платье,
Красавица среди хрустальных льдин,
И я иду к тебе, в твои объятья,
Сюда идёт мой друг - мой Господин.
Я вижу: Он идёт... Ты, ель, услышишь:
Слова, как звёзды, будет Он дарить...
Стоишь ты, гордая, все встречи видишь,-
И есть о чём влюблённым говорить.
Свой цвет хранишь... Всю жизнь была зелёной:
В жару, в дожди, в любые холода.
К тебе пришла влюблённой, окрылённой,-
И эта встреча - в сердце навсегда!
Стоишь одна, зелёная, как диво!
Вокруг снега... Большие холода...
В жару и в холод здесь всегда красиво:
Любая дань природы - не беда!..
_____
Свидетельство о публикации №122010400173
Счастья, Вероночка!
Новых сказок!
Татьяна Хакина 10.01.2022 03:09 Заявить о нарушении
Искренне и от души,
Верона Шумилова 10.01.2022 01:54 Заявить о нарушении