Эти страшные женские мысли!

..Женские мысли хуже...метели!
....Так занесёт иногда...по полной!
......Это тебе не весной... капели!...
........Это- Большие Морские Волны!

Женские мысли- Вихри Событий!
Завтра, Сегодня- всё вперемешку.
Мысли приближены к Миру Открытий,...
Но в голове они все...перебежкой...

Ветром сдувает... одну за другой...
Мысли меняются в скорости света!
Будто летят они вслед за пургой!
Если вопрос в них,... то нету ответа.

Ну, а зачем он,...ответ ей нужен?
Главное- мысли летят, как кони!
Главное- мозг её делом загружен!
Очень комфортно ей в этой роли!

Женские мысли хуже...вьюги!
Так разрывает порой на части!
Женские мысли- Шальные Подруги!
Как же прожить ей...без их участья?
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-22.12.2018г.


Рецензии