Женщинам фабрики Идеал на 8-е Марта 1982г

 
(на мелодию «Синей птицы» А.Макаревича)

Бабы, бабы!* Кого вы любите?!
Как посмотришь – бросает в дрожь!
Вы себя понапрасну губите,
Пропадаете ни за грош!
Присмотритесь к своим избранникам,
Покопайтесь в их «естестве»:

Голопузники, голоштанники,
Бесприданники в большинстве!**
(2 раза)

Отдаёте им все хорошее:
Верность, молодость и любовь,
Бережёте от бед непрошеных
И прощаете вновь и вновь!
Вам по принцу или по рыцарю
Всем положено до одной,

Но не стоит напрасно рыться –
Измельчали, хоть волком вой!
(2 раза)

Золотых вам не надо россыпей
И молочно-кисельных рек,
Сексуально-могучих особей –
Нужен просто родной человек;
Мужики, говорю при свидетелях,
Что, ей-Богу, каждый из нас

Может стать таким благодетелем
И начать должен прямо сейчас!***
(2 раза)

*Простите, женщины!
**Первые 8 строк где-то спёр (прим. Плагиатора)
***Кавалеры приглашают дам…


Рецензии