Живите бережно!!!

..В нашей Жизни всё так временно!
....Живите Бережно!... Без зависти и лжи!
  ......Минута Ценится!.. Она не долговременна!
   ........За пазухой ты камень не держи!...

    Всё больше прошлого, а будущего меньше, знайте!
      Вдыхайте Полной Грудью Жизнь Сейчас!!!
       Цените Настоящее!... Мечтайте!!!
        Всё в этой Жизни Только лишь Для Вас!!!

        Цените тех, кто Искренно Вас Любит!
       Прощайтесь с теми, кто не ценит вас!
      И, Дай Вам Бог, Вас Счастье не забудет!
     Не забывайте вы о Боге ...каждый раз!

.............Живите Бережно Всегда! И Жизнь Храните!...
   ......Она в подарок Богом нам дана!!!
  ....Друг друга вы, пожалуйста, Любите!!!
....И помните, что Жизнь...не навсегда!......
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-03.09.2018г


Рецензии