Чары. За юностью!

   За юностью наступает нежность,
За нежностью – любви безбрежность,
А потом когда-то  наступает мудрость,
А с мудростью жизнь дарит весенний дождь –
Влюблённость во всё прекрасное, дивное, страстное!
   Ты мне шепчешь:
И снова нежность – она весенних чувств вождь!


Рецензии