Чары. За щедрость!

   За щедрость Твоих чувств,
За неповторимое влечение Твоих уст,
За необыкновеннейшую грациозность Твою
Я Тебя всю жизнь подарю свою!
Примешь мой дар навсегда?
  Ты мне шепчешь, обняв:
Да.


Рецензии