Я свяжу свою Любовь!

..Я свяжу свою Любовь из взгляда!
....Из Внимания, Забот и Нежности!
......Подвяжу дольку всласть Шоколода!
........И ввяжу я побольше...Верности!

Завяжу узлом неприятности,..
Все страдания, слёзы и горести.
Обвяжу свою Радость приватностью!
Превращу недостатки все в почести!

Пусть Любовь моя будет связана...
Из Счастливых мгновений и Яркости!
Пусть не будет она мной развязана...
За дурачество, глупости, пакости.

Распущу я Любовь по случаю,...
Когда смысла Любить не увижу я.
Чтобы Сердце и тело не мучила,...
Распущу со слезами, Душой скрипя.

А захочется ль снова связать её?
Тяжело мне ответить на свой вопрос.
Если б точно знала,...что я его!
Я б связала её...из Прекрасных роз!

..Пусть Любовь моя будет Нежней всего!
....Пусть в Сердечке его ..отзовётся!
......Пусть Любовь моя связана Лишь Для Него!
........Распускать... пусть её не придётся!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-31.10.2018г


Рецензии