зАвтРА

 
В потоке тонком, искреннем азарта, 
На берегу начавшегося завтра,
Где шанс всегда осуществить мечту,
Вбираю ветер в лёгких теплоту,
Там греть его, а после отпустить,
Как эту рифму. 
                Выдыхая нить,
В бульвар морозный, белоснежный, пара
С балкона, что вонзил бушприт в рассвет.
Летит вперёд мой каменный корвет
С набором живописным антиквара.

Там на холстах акрил и масло льна,
Открытый космос вещего поэта,
Там визуально расшифрован этот
Послойный сгусток с титром  «времена».
С пульсацией отчаянного света.
6.53 4.1.22 Донбасс. М.Б.Х


Рецензии