Мне по бую
Трачу деньги на бездарность.
Никогда за этот осмос
Не иметь мне благодарность.
Как мембрана разделяет
Тех поэтов и меня.
Не дорос я, Лёка знает,
До крылатого коня.
Там вокруг одни поэты,
Я же попросту рифмач.
И их "новые заветы"
Лишь притворство, для удач.
Чтобы книжечку издали
Надо "новое" воспеть.
И звучит в стихах, как в зале,
Для быдляк фанфары медь.
Хорошо сейчас в России
Только тем кто вор иль плут.
И поэтому "пииты"
Диферамбы им поют.
Я ни плут, не вороватый,
Правду матку я люблю.
И поэтому "Союзы" всех писак
Мне по бую.
Лёка-Игорь Волгин.
4. 01. 2022 г.
Свидетельство о публикации №122010401624