Зима
Белым снегом падает, падает.
Замела все дорожки, пути,
Не проехать теперь, не пройти.
В городе стало уютно, бело,
А на душе моей стало светло.
И среди утра морозной метели
Люди любви друг к другу хотели.
Пусть за окном закружила зима,
Радость с Небес в сердце вошла.
Свидетельство о публикации №122010401572