Ступени... жизни

..Шагаем Мы По Жизненным Ступеням,...
....Преодолевая горы бед и неприятностей мосты,...
......В кровь разбивая все свои...колени,...
........После Себя...всё ж...Оставляем...Памяти...Следы!!!

Ступенька- Шаг!... И Нет Пути Обратно!...
Уже нас нету Там,...где...Были Раньше...Мы!
Нас в Прошлое...Не Позовут!...И так Понятно!...
Одна Дорога Всем- Вперёд...Всегда... Идти!!!

Ступени за Ступенями!.....Шагаем!
У Каждого...Своё Количество Ступень!
А Сколько их?...Увы,...никто не знает!...
Никто не знает,...Где Последняя Ступень!

Никто не знает, когда...День Последний!
Такой сюрприз нам Жизнь преподнесла!
Ничто не существует в ней...Бесследно!...
Ступенька- Шаг и След!... И След...Всегда!

Шагаем Мы По Жизненным Ступеням!...
Бывает,...Лестницу Мы Выбрали ...не Ту!
И Хорошо,...коль Вовремя ЕЁ... Заменим,...
Не обижая сильно...Матушку- Судьбу!!!

Шагает...Каждый всё ж по Лестнице...Своей!
Мы часто слышим Ангелов небесных...голоса!
Ступени Жизни...Разные, конечно,...у Людей,...
Но...Поднимают Все Они Нас...
                Только...В...Небеса.....
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-03.12.2019г.


Рецензии