И есть в мире энергия счастья

   .   .   .
И есть в мире
энергия счастья
и она ведь
питает влюбленных
удивительной
радостью жить


мы не знаем
о многом на свете
но мы чувствуем
синее небо
как живой
океан бытия


нас поля ожидают
как девушки
и леса полюбили нас
страстно
и великая сила
волшебная
есть в загадочном
слове «любить».


Рецензии