Я связан с самим пульсом жизни

   .   .   .
Я связан
с самим пульсом жизни
и чувствую всегда
его биение
в лесу дремучем
и в полях бескрайних
в реке
текущей
в синие моря


накрыв ладонью
маленький цветок
я ощущаю
лепестков томление
они хотят
с утра
коснуться солнца
и целовать хотят
его лучи


во всем есть жизнь
в листве
на старом дереве
в траве в саду
и в ветре за окном
и узнаю я
бога этой жизни
в высоком небе
светло-голубом.


Рецензии