Благоговеет!
Сипит, наедине со всеми.
Молчит смиренно. Смотрит.
Млеет. Живёт.! Живёт!
Благоговеет.
Душа, как пласт заледенелый.
Кричит, неслышно. Торопеет.
Жужжит под нос. Молчит.
Не верит. Живёт! Живёт!
Благоговеет.
Свидетельство о публикации №122010401511