И в состояних души есть связь

   .   .   .
И в состояниях души
есть связь
с тем что вокруг
в огромном этом мире
и тишина
бездонной
темной ночи
о таинствах
вселенной говорит
и душу
поднимает в небеса
к далеким звездам
ярким
и загадочным
и наполняет ее
светом упоительным
и музыкой
божественной любви.


Рецензии