Дом

Вы хотели тогда - перестать дать мне жить
Рухнул Мир, - Кто я? Где? - это было не важно...
На алтарь ваших "Я" - свою душу сложить
Что с ума мог сойти? - поебать - вам не страшно...

Переломана жизнь, - не нытье, сотни вех
За спиной сожжена, не вернуть все обратно
Боги, как осто****ило слушать их всех!
Через тернии прошел... Чуть не сдох... Вероятно...


В 19 узнать что Мой Дом - мне не дом
Ну вернее он дом, - но тебе в нем нет места
Ничего своего не забрать в доме том
Тебя нет, ты ничто, вырван ты из контекста...

До - психушка была, до - побои, - приют -
Самому когти рвать надо было сначала...
От детдома, коль выйдет, жилье мне дадут -
Мне моя воспитатель, давно так сказала...

Кто Я есть, раз не Я? Кем я был для людей? -
Те вопросы, ответы, к которым, не знаю...
Побывал в своем доме, повстречав сто смертей
Вспомню ли я себя, если вновь потеряю?

9 октября 2021 года

Smailik Dan


Рецензии