Чары. За шоколадную!

   За шоколадную красоту и дивный аромат кофе
Я Тебя никогда не разлюблю!
И не случайно в нашем кафе
Я с Тобою быть особенно люблю.
Ты очаровываешь, но не только загаром юга,
А тем, что зимой там прекрасно и не заметает столик  вьюга!
А в дождь – ни одной капли из туч
И так радует первый Солнца луч!
А весной Ты настолько волшебно одеваешься,
Что сама не представляешь, как же весне Ты нравишься,
А мне … Я увожу Тебя в поле, 
Где Ты приобретаешь дивный загар юга – там необыкновенная воля
И кофе будет нужен лишь приготовленный на горячем песке на берегу моря.
Ты очаровательно всегда и особенно летом - словно весна!
Ты такая дивная одна!


Рецензии